انعكاسات الوسائل التكنولوجية على التحصيل الدراسي لتلاميذ المرحلة الابتدائية-استخدام اللوحة الرقمية نموذجا- - فايزة, بن حليمة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2023)
تهدف الدراسة إلى معرفة تأثير توظيف وسائل التكنولوجيا الحديثة على التحصيل الدراسي للتلاميذ من خلال استخدام اللوح الإلكتروني أنموذجا. حيث تم الاعتماد على أسلوب العينة القصدية حيث بلغ عددهم ثمان (08) مفردة، واعتمدنا في الدراسة على المنهج الوصفي التحليلي وذلك باستعمال مقابلة مقننة لجمع البيانات من المبحوثين، حيث قسمت الدراسة إلى جانب منهجي وجانب تطبيقي الذي تم فيه التحقق من صحة الفرضيات
Keywords: الوسائل التكنولوجية، التحصيل الدراسي، اللوح الإلكتروني.