Implémentation WIFI pour le réseau industriel Profibus - Mira, Sarra (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF M’SILA : FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE : Département d’Informatique, 2013)
L’automatisation de processus de production se fait de plus en plus souvent appel à des systèmes d’automatisation décentralisés, ces derniers nécessitent des systèmes de communication qui reposent sur les réseaux locaux industriels comme Profibus. Dans ce mémoire, on va définir c’est quoi un réseau local industriel comme le profibus, comment un réseau local industriel profibus réagir dans un système de communication ? Et c’est quoi le principe de fonctionnement de profibus ? Ainsi, la réalisation d’un système de communication en utilisant Visual studio C++ avec ces bibliothèques nécessaire au bon fonctionnement de ce système.
Keywords: Mots clés : système de communication, réseau local industriel, profibus, Visual studio c++