القيادة الملهمة و علاقتها بالانغماس الوظيفي للعامل - شادي, منيرة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
هدفت هده الدراسة إلى التعرف على العلاقة التي توجد بين القيادة الملهمة و الانغماس الوظيفي للعامل . و قد أجريت هده الدراسة في " شركة مغرب بايب للأنابيب بالمسيلة "، و لتحقق الدراسة أهدافها و تتأكد من مدى صدق فروضها ، دعت الإجراءات المنهجية و الفنية في خضم طبيعة الموضوع و توجهاته النظرية لإتباع المنهج الوصفي لقدرته على وصف طبيعة القيادة الملهمة و الانغماس الوظيفي كما هي مجسدة في الواقع. و لجمع البيانات التي تخص العينة المبحوثة قمنا باستخدام مجموعة من الأدوات تتمثل في : أداة دليل الملاحظة المباشرة ، دليل المقابلة الحرة و استمارة المقابلة