Etude et adaptation d’un bras manipulateur En traitement d’image à trois degrés De liberté - RAHLI, Boubaker (Université Mohamed Boudiaf - M’sila, 2018)
Dans ce chapitre, nous avons étudié la partie vision, avec le calcul des coordonnées du centre de gravité de la cible avec la phase de programmation Matlab