L'utilisation des TICE en classe de FLE pour l’amélioration de la production écrite Cas des apprenants de la 3ème année primaire école Houari BOUMEDIEN , SIDI AISSA M'SILA - BENTOUMI Hana Amani, DJOUBAR AhmedBen HLIMA Halima (université mohamed boudiaf .m'sila, 2023)
Notre travail de recherche s’inscrit dans le cadre de la didactique des langues étrangère, nous mettons l’accent sur Adaptation des TICE en classe du FLE, pour l’amélioration de la production écrite Cas des élèves de la 3ème année primaire école Houari Boumediene à SIDI AISSA. Les objectifs de notre étude sont améliorés la production des apprenants à l’aide des TICE « l’audiovisuel » et faire un enseignement ludique amusant, notre hypothèse a étaient réussie