مشاركة المجتمع المدني في العمل التطوعي - العياشي, راقوب (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2022)
معرفة مدى مشاركة الجمعيات في العمل التطوعي و الخيري و رصد أهم النشاطات أهداف جمعيات المجتمع المدني من خلال الأعمال الخيرية و البرامج التطوعية رصد أهم التحديات و المعوقات في سبيل تجسيد برامج الجمعيات الخيرية
Keywords: المجتمع – المجتمع المدني – التطوع – العمل التطوعي