Some properties of linear operators in Orlicz spaces - Benacerbey, Sabah; Encadreur:GAGUI, Bachir (University of m'sila, 2022)
Dans ce mÈmoire, nous Ètudions une propriÈtÈ topologique, notamment la continuitÈ des opÈrateurs linÈaires et particuliËrement la continuitÈ des opÈrateurs intÈgraux sur les espaces fonctionnels de type Orlicz.
Keywords: Espaces díOrlicz, continuitÈ, opÈrateurs linÈaires, opÈrateurs intÈgraux, espaces fonctionels.