العجز عن التعبير الإنفعالي لدى مرضى القصور الكلوي المزمن دراسة عيادية لحالات بمصلحة أمراض الكلى مستشفى برج بوعريريج - ضياف, عبد الحميد (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2018)
- تهدف هذه الدراسة إلى معرفة العجز عن التعبير الإنفعالي لدى مرضى القصور الكلوي المزمن ، وهل هناك فرق يعزى إلى متغير الجنس تم الإعتماد على المنهج العيادي وعينة الدراسة التي شملت ثلاث حالات مرض القصور الكلوي بمصلحة أمراض الكلى بمستشفى برج بوعريريج حيث تم إختيارهم بطريقة قصدية - تمثلت أدوات الدراسة فيما يلي : المقابلة العيادية النصف موجهة ، دراسة الحالة واختبار تورنتو لقياس الألكسيتيميا
Keywords: العجز عن التعبيرالإنفعالي ، القصور الكلوي