Résolution des équations différentielles d'ordre fractionnaires - OUALHI, Rafik (FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE Département des Mathématiques, 2018)
On sait que les équations différentielles d’ordre fractionnaires ce sont des généralisations des équations différentielles ordinaires. Dans ce travail, nous étudions des approximations analytiques dela solution d’un problème différentiel d’ordre fractionnaire par les deux méthodes VIM et HPM permis plusieurs appliquée a la dérivée fractionnaire au sens de Caputo. cette efficacité d’approximations justifier par plusieurs des exemples
Keywords: équations différentielles : d'ordre fractionnaires