تعاطي وسائل الإعلام لأسلوب ادارة الأزمات في الأندية الرياضية الجزائرية من وجهة نظر المدربين - اسماعيلي, يامنة; بوضياف, نوال; بن خرور, خير الدين (Université de M'sila, 2013)
هدفت هذه الدراسة التعرف على دور وسائل الإعلام في ادارة الأزمات في الأندية الرياضية بمدينة المسيلة من وجهة نظر المدربين ،وأثر كل من متغيري (الخبرة ،السن).وتكونت عينة الدراسة من (20) مدربا،وتوصلت الدراسة إلى النتائج التالية: دور وسائل الإعلام في إدارة الأزمات في الأندية الرياضية بمدينة المسيلة من وجهة نظر المدربين بشكل عام مرتفعة. وأظهرت الدراسة وجود فروق ذات دلالة إحصائية بين أفراد مجتمع الدراسة دور وسائل الإعلام في إدارة الأزمات في الرياضية من وجهة نظر المدربين تعزى لمتغير (الخبرة والسن).مما يشير تأثير تلك المتغيرات على آراء مجتمع الدراسة.
Keywords: الإعلام - أسلوب ادارة الازمات - الأندية الرياضية –المدربين .