Classification des textes arabes Basée sur une ontologie de domaine - BENSBAA, Abdelaziz (FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE DEPARTEMENT D’INFORMATIQUE, 2018)
L'objectif du projet est d'établir une nouvelle approche permettant de classifier des textes arabes liés à un domaine spécifique. L'approche consiste à concevoir et implémenter une ontologie de domaine et l'utiliser comme source de connaissances, d'exploiter l'un des algorithmes de l'apprentissage automatique pour améliorer les résultats de classification.
Keywords: classification de documents, classification supervisée, algorithmes d'apprentissage, ontologie de domaine.