Propriété de Radon-Nikodym et opérateurs sous linéaires positivement p-sommants - CHERDOUD, Houria (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA- FACULTE MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE, 2019)
Le but de ce travail est d’etudier les opérateurs sous linéaires positivement p-sommants en généralisant certaines propriétés de ces opérateurs comme dans le cas linéaire. Nous avons donné aussi quelques applications de la propriété de Radon-Nikodym dans la classe mentionné ci-dessus.
Keywords: Opérateurs sous linéaires , opérateurs sous linéaires positivement p-sommants, propriété de Radon-Nikodym.