أثر الإدارة الإلكترونية في تحسين الخدمة العمومية - يرمــــــــــش مـــــــــراد (جامعة المسيلة محمد بوضياف, 2019)
تمثل الإدارة الالكترونية أبرز مرحلة من المراحل نحو الانتقال إلى الخدمات الإلكترونية، حيث أنها تساهم في الاتصال والتواصل المباشر للمواطنين مع مؤسسات الخدمة العمومية ، ويظهر ذلك من خلال الاستخدام الأمثل لتكنولوجيا الإعلام والاتصال، كما أن الجزائر قد خطت خطوات بارزة نحو تحسين الخدمة العمومية وذلك بتطبيق التكنولوجيات الحديثة المتمثلة في الإدارة الإلكترونية، وذلك بإيجاد انجع الحلول والقضاء على المشاكل التي تعترض الإدارة العمومية في شكلها التقليدي .
Keywords: : الإدارة الالكترونية ، الخدمة العمومية.