Transformation autmatique de SWRLvers PROLOGen utilisane - Bennouioua, Messaouda (FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE-UNIVERSITE DE M’SILA, 2012)
Afin de faciliter la transformation automatique et le raisonnement des ontologies enrichie par des règles SWRL avec prolog, nous proposons une solution à ce problème par ensemble des règles de transformation, ces régles fait la transformation automatique de syntaxe SWRL vers le prolog.
Keywords: ontologie, les règles SWRL, les règles de transformation, prolog