جهود أحمد مختار عمر في التصويب اللغوي من خلال كتابه "معجم الصواب اللغوي دليل المثقف العربي - بن حميدة ذهبية, دحماني وفــــاء (My University, 2021)
ملخص الدراسة: يدور بحثنا حول الجهود التي قام بها أحمد مختار عمر في مجال التصويب اللغوي من خلال معجمه "معجم الصواب اللغوي دليل المثقف العربي"، حيث اهتم بطبقة المثقفين فانتهج منهج التيسير في تصويبه للمخطّأ مستشهدا بمصادر أصول النحو السماع والقياس.
Keywords: الكلمات المفتاحية: جهود، التصويب اللغوي، المخطأ، المثقف.