Conception et Réalisation d’un Système d’Information pour la Gestion d’un Cabinet de Gynécologie - CHAKER, IMENE; BENAZI, NESRINE; BRAHIMI, Mahmoud: Rapporteur (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA, 2024)
Ce projet se concentre sur la conception, le développement et la mise en œuvre d'un système d'information pour la gestion d'une clinique de gynécologie. En utilisant UML pour la modélisation du système, C# pour le développement de l'application et SQL Server pour la gestion de la base de données, le système vise à rationaliser diverses opérations. Les fonctionnalités clés incluent la gestion des patients, le suivi des prescriptions et des médicaments, la délivrance de certificats médicaux, la planification des consultations et la gestion des rendez-vous. En intégrant ces fonctionnalités, le système améliore l'efficacité, la fiabilité et la gestion globale de la clinique, répondant ainsi aux besoins spécifiques de la pratique gynécologique.
Keywords: Système d'information; clinique de gynécologie; UML; SQL Server; C#