CONCEPTION ET REALISATION D’UN APPLICATION WEB POUR UN PARTIE POLITIQUE - OUAKAL, ACHOUAK; BOUNIF, Mohamed: Encadreur (Mohamed Boudiaf University of M'sila, 2024)
Cette étude présente la conception et la réalisation d'une application web dédiée aux partis politiques algériens, visant à améliorer la communication et la participation politique. L'application permet aux citoyens de s'engager dans les partis politiques, d'accéder aux actualités politiques et de soumettre des plaintes ou des suggestions. La méthodologie UML a été utilisée pour concevoir le système, assurant sa robustesse et son organisation. En fournissant un moyen efficace de communication entre les citoyens et les partis politiques, cette application vise à renforcer la gouvernance électronique en Algérie et à promouvoir la démocratie et le développement durable
Keywords: conception; réalisation; application web; partis politiques algériens