Propriétés des treillis résiduels - DJELMID, Somia; Rapporteur: ZEDAM, Lemnaouar (University of M'sila, 2014)
Dans ce mémoire on s'intéresse à l'étude des treillis résiduels et leurs propriétés.
Keywords: Ensembles ordonnés : Treillis : Treillis résiduels