الأبنية الصرفية في قصيدة "الله أكبر" لعائشة الباعونية - دراسة معجمية دلالية - - بخوش, فيروز (My University, 2017)
ملخص: لقد تطرقت في هذا البحث إلى رصد الأبنية الصرفية في قصيدة:" الله أكبر" لعائشة الباعونية ، وذلك من خلال معرفة التغيرات التي لحقت مفرداتها اللغوية سواء بالزيادة أو بالنقصان ،و تقصي الأسباب التي دعت إلى ذلك، كما وضحت فيه مختلف التقسيمات للأبنية الصرفية من الأفعال والمشتقات والأسماء والمصادر؛ مع تتبع مسارها في القصيدة وتبيان دلالتها.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الأبنية /الصرف/التغيرات /الأفعال/المشتقات/الأسماء المصادر.