Méthodes numériques pour résoudre des équations intégrales linéaires de type Fredholm - CHAKI, Nasrine; DILMI, Mustapha: Encadreur (Université Mohamed Boudiaf de M’sila, Faculté des Mathématiques et de l’Informatique, Département des Mathématiques, 2020)
Dans ce mémoire on a traité numériquement l'équation intégrale de Fredholm de seconde espèce, moyennant les polynômes de Touchard. Des exemples numériques sont présentés pour vérifier cette méthode en indiquant sa précision ainsi que la convergence.
Keywords: équation Intégrale de Fredholm; polynômes de Touchard