جماليات المكان ومتعة السرد في رواية طوق ياسمين لواسيني الاعرج - بن حميدوش, امينة (My University, 2015)
ملخص بالعربية: ه لخدتذ لا ناكم ةياور لكل نأ كلذ درسلا ةعتم و ناكلما تايلاجم نع فشكلا ةلوامح قايس في ةساردلا ه نكيمءانغتسلااهنع ، .يئاورلا لمعلا ةورذ وهف ينعم نمز في تايصخش اهكرتح ثادحلأا نم ةلسلس لكشي هنلأ ينسمايلا قوط" ةياور ىلع ءوضلا طلسأ نأ تدرأ ةساردلا هذله جذومنك و" ا مزيج بين 􀄔 لواسيني الأعرج ذلك أ البناء الروائي و السرد استطاع من خلالها الكاتب أن يفعل المكان و يبرز جمالياته.