دور عمليات إدارة المعرفة في تطوير رأس المال البشري في المنظمة دراسة حالة جامعة محمد بوضياف – المسيلة - واضح, حكيمة (My University, 2019)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة دور عمليات إدارة المعرفة في تطوير رأس المال البشري في جامعة محمد بوضياف بالمسيلة حيث إعتمدنا المنهج الوصفي التحليلي واستخدمنا الإستبانة كأداة رئيسية لجمع البيانات الأولية, وتم توزيع الإستبانة على عينة عشوائية تكونت من 70 أستاذ , ومن خلال الاستطلاع الميداني والتحليل باستخدام برنامج Spss توصلت هذه الدراسة إلى مساهمة عمليات إدارة المعرفة في تطوير رأس المال البشري.
Keywords: إدارة المعرفة, عمليات إدارة المعرفة, رأس المال البشري, الاستثمار في رأس المال البشري