الرؤية النقدية عند نازك الملائكة من خلال كتاب - شهيدي, حدّة (My University, 2017)
الملخص: يعالج هذا الموضوع الرؤية النقدية من خلال كتاب قضايا الشعر المعاصر لنازك الملائكة، وفيه أشرت إلى أهم قضايا التي تمحورت بها في كتابها عن غيرها. فتوصلت إلى نتيجة نهائية وهي أنها تبقى الألوى التي جمعت بين الإبداع والتنظير ، وحاولت أن تضع أسس وقواعد للشعر الحر التي ميزتها عن غيرها . - إلقاء الضوء على الكتاب والبحث في بنية الداخلية بإعتباره أول مؤلف ينظر للقصيدة العربية الحديثة للشعر الحر. - الإلمام بالظواهر الفنية والمعنوي للشعر الحر.
Keywords: الكلمات المفتاحية:الرؤية- النقد- قضايا