تاثيربرنامج تدريبي بالقصص الحركية على تنمية الابداع الحركي لدي الاطفال المتخلفين ذهنيا القابلين للتعلم - يعقوبي, فاتح (Université de M'sila, 2014)
هدف البحث الى دراسة رنامج تدريبي بالقصص الحركية على تنمية الابداع الحركي لدي الاطفال المتخلفين ذهنيا القابلين للتعلم في تنمية بعض قدرات الابداع الحركي والمتمثلة في الطلاقة الحركية ، المرونةالحركية والاصالة الحركية واشتملت الدراسة على 18 تلميذا تم اختيارهم بصورة عمدية وتم تقسيم التلاميذ الى مجموعتين متساويتين اي 9 تلاميذ للمجموعة التجريبية و9 تلاميذ للمجموعة الظابطة واستغرق البرنامج التدريبي 8 اسابيع خصصت فيها40 لعبة لكل برنامج موزعة على 5 وحدات تعليمية في الاسبوع
Keywords: القصص الحركية تنمية الابداع الحركي الاطفال المتخلفين ذهنيا القابلين للتعلم