Méthode d’Adomian pour les équations aux dérivées partielles - BOUGUERRA, Abderrachid; Rapporteur: Gagui, Bachir (University of M'sila, 2013)
Dans ce travaille on présente la méthode de décompositions d'Adomian pour la résolution des EDPs, du première ordre linéaire et non linéaire, et on remarque la différence entre la solution par cette méthode et la solution par des méthodes analytiques, pour résulte l'efficacité de cette méthode
Keywords: Méthode de décomposition d'Adomian, les séries, Equation aux dérivées partielles.