الأبعاد السياسية والإيديولوجية عند جيلالي عمراني في رواية اليرابيع السود - - زيتوني عيسى - بوديسة بولنوار - سعيد صابر (جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2024)
ملخص: تربط الرواية بالمعطيات السياسية والاديولوجية نظرا لانفتاح الرواية على الواقع ومن ذلك تناولنا موضوع الابعاد السياسية والأيديولوجية في رواية "اليرابيع السود لجيلالي عمراني " عرفنا بداية بالايديولوجيا والسياسة نظرا لارتباطهما بالرواية ثم استقرأنا المتن السردي من خلال الأحداث الواقعية والشخصيات وحاولنا استكشاف أهم الأبعاد السياسية والأيديولوجية
Keywords: الكلمات المفتاحية: جيلالي عمراني-اليرابيع السود- الأبعاد السياسية- الإيديولوجيا –الرواية الجزائرية