تطوير نظام محاسبة التسيير من اجل تقييم الأداء بالمؤسسات الاقتصادية - بلعجوز, حسين (جامعة المسيلة, 2008)
يهدف هذا البحث إلى استقراء وتحليل الدراسات والإصدارات السابقة في مجال تطوير نماذج قياس وتقييم الأداء والتركيز على أهمية نموذج الأداء المتوازن في تطوير مخرجات نظم معلومات محاسبة التسيير لبناء نموذج القياس وتقييم الأداء. الكلمات المفتاحية: محاسبة التسيير، قياس الأداء، تقييم الأداء، بطاقة الأداء المتوازن.