Fréchet différentiabilité des fonctions lipschitziennes entre espaces de Banach - CHETOUH, Ahmed; Rapporteur: MEZRAG, lahcene (University of M'sila, 2014)
Dans ce mémoire on étudie la différentiabilité au sens de Fréchet des fonctions lipshitziennes entre espaces de Banach, la propriété de Radon-Nikodym dans les espases réfiexifs, separables....cte
Keywords: Les applications lipshitziennes, convexité uniforme, RNP, Gâteaux différentiable, Fréchet différentiable, espace