الاجتياح الاسرائيلي للبنان واثره - عوينة, جابر (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
تدرس الرسالة جوانب عدة للاجتياح الاسرائيلي للبنان منذ سنة 1984 الى غاية قيام الصهاينة بغزو اسرائيل عام 1982 وكذلك الاثار التي تربت عن هاذا الاجتياح واهم النتائج التي ترتبت عنه
Keywords: الاجتياح ،منظمة التحرير الفلسطينية، اسرائيل، لبنان، سوريا، المقاومة اللبنانية