بنية الزمن في روا يةٌ "غدًا يوٌمٌ جد يدٌ" لعبد الحميد بن هدوقة - مريم, عمرون (My University, 2017)
ملخص: تناول هذا البحث الموسوم ب "بن ةٌ الزمن ف روا ةٌ غدًا وٌم جد دٌ" ل عبد الحم دٌ بن هدوقة أنموذجا أحد أهم العناصر المكونة للنَّص الروائ والمتمثل ف الزمن وتهدف هذه الدراسة إلى الكشف عن أهم ةٌ الزمن والدور البالغ الذي قٌوم به داخل الروا ةٌ ح ثٌ سٌهم ف بنائها و ضٌبط تشك لٌها و عٌمل على هندسة منظوماتها كما تعالج التقن اٌت الزمن ةٌ من خلال استخراج المفارقات الزمن ةٌ وتجس دٌها على الروا ةٌ.
Keywords: بن ةٌ، زمن، روا ةٌ. الكلمات المفتاح ةٌ: