المعسكر الشيوعي بين النشأة و الانهيار 1917-1989 - لبيبات, صبرينة (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2017)
من خلال دراستنا لموضوع المعسكر الشيوعي بين النشاة و الانهيار توصلنا لمجموعة من النتائج اهمها: - أن الثورة الشيوعية لعبت دور كبير في بروز النظام الشيوعي كنظام قائم ينافس النظام الرأسمالي كذلك تناولنا المعسكر الشيوعي خلال فترة الحرب الباردة التي عرف فترة تطوره واستقراره وانهياره.
Keywords: المعسكر الشيوعي - الثورة الشيوعية