دور النشاط البدني والرياضي المكيف في تنمية الصفات الاجتماعية لدى المعاقين بصريا - حسيني, عبدالباسط; د.عمريو, زهير (My University, 2020)
- الاهتمام بممارسة النشاط الرياضي والبدني في تنمية الصفات الاجتماعية لدى المعاقين بصريا . - القيام بتصميم برامج الأنشطة الرياضية المكيفة وفقا لاتجاهات العلمية والتربوية والحديثة في مجال تعليم وتدريب وتأهيل المعاقين بصريا. - عقد ملتقيات علمية تبرز أهمية ممارسة النشاط الرياضي المكيف لدى المعاقين بصريا. تعزيز الوسائل للممارسة النشاط الرياضي المكيف لممارسة النشاط الرياضي المكيف حسب احتياجات و إمكانيات المركز . - إجراء المزيد من الدراسات الميدانية والبحوث التي تهتم بالصعويات والمشاكل التي تعيق أداء العمل مع إاجاد حلول ناجعة وفعالة للتصدي للمواقف المهنية الضاغطة .
Keywords: الصفات الاجتماعية; المعاقين بصريا; النشاط البدني والرياضي المكيف