شعر الغزل الشّعبي في منطقة بوسعادة ــ دراسة فنّية - عمش جادي (My University, 2019)
الممخص: يعبٌر شاعر الغزؿ الشعبي في منطقة بكسعادة عف تجربة شخصيٌة كفؽ الأدكات التي يمتمكيا انطلبقا مف تجربتو، كفؽ أسمكب كاتٌجاه يميٌزه عف غيره، في التٌعبير كالتصكير. كىك ماجعمني أحصر ىذه الد ا رسة في القيايا الفنية، لمكقكؼ عمى معالميا في شعر الغزؿ، محاك ا ر النصكص الشعرية الشعبية التي استطعت الكصكؿ إلييا، مكتفيا بالاستق ا رء كالكصؼ كالتحميؿ.Résumé: Le poète du fil populaire dans la région de Boussada exprime une expérience personnelle basée sur son expérience, selon une méthode et une direction qui le distingue des autres, dans l'expression et la photographie. Cela m'a fait limiter cette étude à des questions techniques, pour en découvrir les caractéristiques de la poésie du fil, et pour discuter des textes poétiques populaires que j'ai pu atteindre, seulement extrapoler, décrire et analyser.
Keywords: الكممات المفتاحية: اؿشعر الشعبي . منطقة بكسعادة . شعر الغزؿ . القيايا الفنية