تطوير اليات الاستثمار في الموارد البشرية بكلية العلوم الاقتصادية و التجارية و علوم التسيير بجامعة المسيلة - - زرواق ميمون (جامعة المسيلة, 2022)
هو قبل ذلك تشييد يقول مالك ابن نبي" ان الاقتصاد اليوم ليس قضية انشاء بنك وتشييد مصانع فحسب بل الانسان وإنشاء سلوكه الجديد أمام كل المشكلات " من هذه المقولة يتبن أن تطوير الاستثمار في الموارد البشرية أصبح ضرورة حتمية على كل منظمة تسعى إلى الريادة والتقدم وتحقيق أهدافها.