دور الوظيفة اللوجيستيكية في ترشيد النفقات العمومية - عمالي عبد الناصر (My University, 2024)
ت إدارة الخدمات اللوجستية لتقليل النفقات ،اً مارس المؤسسات الناجحة عموم من أجل تحسين الكفاءة التشغيلية. تهدف هذه الدارسة الى مدى مساهمة الوظيفة اللوجستية في ترشيد النفقات لدى مدي رية الخدمات الجامعية القطب بالمسيلة . وللقيام بذلك، قمنا بإستخدم منهجية ا ى عل ً لبحث الوصفي بناء المقابلات. وتشير البيانات التي تم جمعها إلى أن القسم اللوجستيكي لدى مديرية الخدمات الجامعية القطب يشكل عنصار أساسيا في ترشيد النفقات من خلال التخطيط الكفؤ لإدارة النقل، وأنظمة معلومات متكاملة و الاستعمال الجيد لتقنية في الوقت المناسب.
Keywords: الشارء، النقل، التخزين. ، أنظمة المعلومات،