درجة قوة الأنا لدى عينة من النساء المطلقات دراسة ميدانية بولاية المسيلة لغة الرسالة - عربية, نصيرة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2018)
هدفت الدراسة الحالية إلى التعرف على مستوى قوة الأنا لدى عينة من النساء المطلقات بمدينة المسيلة، معتمدين في ذلك على خطوات المنهج الوصفي وللتوصل إلى النتائج تم تطبيق مقياس قوة الأنا المعد من طرف بار اون (1950)، والذي قام بتعريبه علاء الدين كفافي (1982)، وذلك بعد التحقق من الخصائص السيكومترية على عينة استطلاعية قوامها (20) مرأة مطلقة
Keywords: قوة الأنا ، النساء المطلقات.