La rubrique de la société dans le quotidien algérien d’expression française Cas des faits divers dans les deux quotidiennes « Libertés » et le « Temps » - BAKHTI Fatima, BERRABEH Affef (UNIVERSITY OF MOHAMED BOUDIAF, 2022)
Résumé Le fait divers fait partie des genres journalistiques. Malgré sa récente appellation, il a marqué sa place dans l’univers journalistique. Le fait divers rapporte la réalité tels quel est , c’est pour cela cette recherche a basé sur les marques de subjectivité pour savoir dans quelle mesure les articles de fait divers sont objectif ou non.
Keywords: Les mots clés: Fait divers, objectif, subjectivité, genre