La vengeance contre les terroristes une quête de paix dans « Puisque mon coeur est mort » de Maïssa Bey - Achour Zakia (My University, 2020)
Résumé: Notre travail consiste à l'étude de la notion de la vengeance contre les terroristes dans l'oeuvre de Puisque mon coeur est mort afin de montrer les souffrances silencieuses des victimes du terrorisme et leur révolte contre l'injustice et l'oublie imposée par la loi de Concorde civile pour retrouver la paix.
Keywords: Mots clés : vengeance, transgression de la société, décennie noire, victime, bourreau, Concorde civile, douleur, révolte.