روبورتاج مصور حول المدينة القديمة لبوسعادة - سلامي علاء الدين, غانم إبراهيم (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2022)
من خلال هذا الربرتاج والذي كان لنا كامل الشرف في انجازه بان مدينة القديمة لبوسعادة و كل الاحياء العتيقة هو موروث ثقافي مهم هو الذي يعبر عن تاريخ هتيه المدينة و المراة التي تعكس ملامح العراقة و الثقافة في المنطقة ويعتبر هذا الصرح اكثر من كونه تاريخا فهو ثقافي ايضا و كذالك سياحي وجب على الجميع المحافضة عليه و عدم اهمال هتيه الثقافة من الاندثار وتعميم فكرة المحافضة على مثل هته الاماكن من خلال هذا الروبورتاج استطعنا تقديم صورة ولو مسغرة عن هته الاحياء و تقديم صورة للمشادة لاخذ فكرة عن المدينة القديمة و ما تحتوي وطرح جميع القضايا و الاشكالايات الاساسية التي تساهم في انقاذ المدينة القديمة من الاندثار و الانطماس ثم اعادة توثيقها من جديد
Keywords: روبورتاج، المدينة القديمة، بوسعادة