العنف الرمزي في مرحلة التعليم المتوسط وعلاقته بالتحصيل الدراسي - منادي, بركاهم (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
تناول: الفصل الاول : عرض فيه الاطار التصوري العام للدراسة والذي تضمن اشكاليه الدراسة وتساؤلاتها تحديد مفاهيم الدراسة اهميه الدراسة اسباب اختيار موضوع الدراسة وكذلك اهداف الدراسة. الفصل الثاني : عرض فيه التصور النظري للدراسة اشتمل على مجموعه من الدراسات السابقة والمتشابهة تنوعت بين العربية المحلية ذات صله بموضوع البحث الفصل الثالث : خصصت هذا العمل الى العنف الرمزي من خلال عرض بعض خصائص المتعلقة به وتبيين اهم الاسباب واليه العنف الرمزي وكذلك الى مظاهر العنف الرمزي . الفصل الرابع : تناولنا فيه التحصيل الدراسي من خلال اعطاء بعض انواع التحصيل بالإضافة الى ذكر اهداف التحصيل الدراسي وكذلك شروط قياس تحصيل الدراسي ..... الى اخره