أهمية التحليل المالي في تقييم المؤسسة الاقتصادية -دراسة حالة مطاحن الحضنة بالمسيلة- - زروخي, عبد الكريم; زروخي, هشام (My University, 2022)
تهدف هذه الدراسة إلى الإحاطة بمتغيرات البحث والمتمثلة في التحليل المالي، والمؤسسات الاقتصادية، كما هدفت إلى تبيين التي يكتسبها التحليل المالي في المؤسسة الاقتصادية باعتباره أداة مساعدة لاتخاذ القرارات التي تخص المشروع، حيث تم التطرق إلى مؤسسة مطاحن الحضنة بالمسيلة وواقع التحليل المالي في قوائمها المالية، مع عرض مختلف الكشوف المالية التي يعتمد عليها المحلل المالي.
Keywords: التحليل المالي، القوائم المالية، المؤسسة الاقتصادية