علاقة حودة حياة الخدمات الجامعية بالاستقرار المهني مديرية الخدمات الجامعية انموذجا القطب الجامعي المسيلة - بوطبيق, عبدالرؤوف (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2023)
هدفت الدراسة إلى معرفة علاقة جودة حياة الخدمات الجامعية بالإستقرار الوظيفي ،بمديرية الخدمات الجامعية القطب الجامعي مسيلة تم إقتصار الدراسة على عينة مكونة من 30 فردا من الإدارين والموظفين، كما قد تم الإعتماد على المنهج الوصفي وعلى إستمارة الإستبيان كأداة للتحقيق الميداني لإختبار صحة الفرضيات،.