الرقتبة على الصفقات العمومية في التشريع الجزائري - عبد الحفيظ علاء الدين -بلخير حسام (جامعة المسيلة, 2021)
ان الصفقات العمومية أهم وسيلة بيد الدولة و الأشخاصالمعنوية العامة لتطوير الاقتصادواستغلال المرافق العامةولها علاقة مباشرة بالاموال العامةوبالتالي فإن المشرعالجزائري قد أخضعها لرقابة الادارية و القضائيةمن أجل محاربة كل أنواع الفسادسواء قبل ابرام الصفقة العمومية أو بعد ابرامها
Keywords: الرقابة - الصفقات العمومية