انضّرد اٌخ وػلاقتها تانخطاب وتحه مٍ انخطاب - (:unkn) unknown (My University, 2015)
الوززجع اّلجبؽش لرا يُ ال دٌُ ادبث د البرث د اٖ اّلب دبمن لو هٌ هْز د ال اًر دٗخ الؾ ضٗ دخا دٗر ذلددل الز دٌدبه ال اْبددؼ ثبلجؾددش يدد الزددراسا ؽ د٘دش ربدد بد ال ماضددبد الجبؽضددخ يدد ع اْ جًدد الوز عٌْدخا رجؾدش ي د٘د ثز ضْددج يل د٘دبد ع دٗد ح هددي ععدج ي دِدن يندر هزبدد با هدي ؽ د٘دش عى الوبريدخ ثبلزراس يّ وِد يد روه رِار د الوخزل دًخ عدسر مس د٘ص بّدر مّ ه دي ععدج ع هؾب لّ دخ لجل د مْح ه بُمثخ اّ بَ خ٘ للرا يُ البرث هي ع خِ هبريخ ال طٌ الببم الذ رؾان يد ركداج الزدراس الدذ صّل بٌا عل ال ئِ٘خ الز صّل بٌ عل بِ٘ا هّب عاط هّب ا بًاص ع .ٌَ عوبذ ظب رُح الزراس ث ي٘ الطبثع الز ا لّ الذ عبج ه بٌِ ظدب رُح هدي ظد اْ رُ ال اْ دَع ال بٌِْدد الوببصددرا ثّدد ي٘ لج ب٘ز دِدب الوبري د٘دخ الخبل أ ددخا ثّبعزجبم دُدب ع ددب ذاد ع بٌصددر ربم خٗ د٘دخا ع عأً دِدب ردد مش بددوي ضدد ب٘ هبريز دٌدب للزددبم أٗ الزدد د وٗاددي عى رادد ىْ ثدد لددذلل الزبم أٗ الوبب اٖ ثب عى ععبب ث بٌر ثوب غٗ ت٘ عي ع