الأثر الدلالي للأصوات القوية في ألفاظ القرآن الكريم ـ سورة البروج- أنموذجاً - بن لمخربش, بسمة (My University, 2017)
الملخص جاء هذا البحث بعنوان " الاثر الدلالي للأصوات القوية في الفاظ القران الكريم سورة البروج " انموذجا " وقد تم تعريف الدلالة والصوت القوي مع التر كيز على الجانب الدلالي للأصوات القوية . ومن خلال البحث تم استنباط المعنى المستخلص للأصوات القوية من خلال السياق القرآني ، نجد ان لكل اسلوب في القران الكريم ما يناسبه من الاصوات ، فعند التهديد والوعيد بالنار يختار اصوات قوية ، وعند الترغيب والتبشير يختار اصواتا رقيقة تتسلل الى النفوس بهدوء ورقة.
Keywords: لكلمات المفتاحية: الأثر، الدلالة ، الاصوات القوية، القرآن الكريم، سورة البروج