الهوية البصرية للعلامة التجارية كألية لترويج منتجات المؤسسة ـ - بوخاري قرمية; قادري سارة (جامعة المسيلة, 2024)
لقد تم إظهار مفهوم العلامة التجارية وكذا عنصرها المهم الهوية البصرية مع تبيان اهميتها بالنسبة للمؤسسة وكذا عناصرها المستخدمة والداعمة لمؤسسة كوندور لنشر وترويج منتجاتها في ظل المنافسة الشديدة بين المؤسسات، اذ تعد الهوية البصرية أداة قوية لإظهار وتوضيح علامة المؤسسة بين منافسيها في السوق بذهنية الزبائن. كما تم تقديم الترويج كاستراتيجية تسويقية لنشر هذه الهوية البصرية مع التطرق لوظائفه ومزيجه الترويجي، وذكر العلاقة التي تربط كل من الترويج بالهوية البصرية والتي تجلت في وظائفه التي منها نمرر صورة العلامة التجارية لذهنية الزبائن من خلال جذب الانتباه واثارة الاعجاب وكذا تسهيل تذكرها وتمييزها وأخيرا الشعور بالراحة لاقتناء المنتجات التي تحمل هذه العلامة
دراسة على زبائن مؤسسة كوندور الكترونيك Condor بولاية المسيلةـ