دور إدارة الصيانة في تخفيض تكاليف الإنتاج - - بن كروش فاطمة (جامعة المسيلة, 2017)
تهدف هذه الدراسة إلى تسليط الضوء على دور إدارة الصيانة في تخفيض تكاليف الإنتاج في المؤسسة الصناعية وهذا من خلال النظر إلى مختلف المقاربات النظرية التي تخص الصيانة وتكاليف الإنتاج والعلاقة التوافقية بينهم ولإثبات هذه العلاقة تم إسقاط هذه المقاربات النظرية على الجانب الميداني آلا وهو دراسة واقع الصيانة في مؤسسة ملبنة الحضنة ودورها في تخفيض تكاليف الإنتاج في هته المؤسسة حيث تم الانتماء على المقاربة مع مسؤولي المؤسسة كأداة بحثية لجمع وتحليل البيانات.
Keywords: - إدارة الصيانة - تكاليف الصيانة. - تكاليف الإنتاج.