دور المزيج التسويقي الموسع في تحقيق جودة الخدمة العمومية دراسة حالة: جامعة محمد بوضياف المسيلة - قشوم, خولة (جامعة المسيلة, 2020)
استهدفت الدراسة التعرف على دور المزيج التسويقي الموسع في تحقيق جودة الخدمة العمومية من وجهة نظر طلبة بالجامعة في كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير جامعة محمد بوضياف بالمسيلة. في الجانب النظري تعرضت الدراسة الى مختلف الجوانب الدراسة المتعلقة بالتسويق والمزيج التسويقي الموسع بالإضافة الي جودة الخدمة العمومية. وفي الجانب الميداني وزعت استبانة على مجموعة من الطلبة وقد تم تحليل البيانات باستخدام حزمة التحليل الاحصائي (SPSS.V26)، وقد تم التوصل على وجود تأثير عناصر المزيج التسويقي الموسع في تحقيق جودة الخدمة العمومية.
Keywords: التسويق، عناصر المزيج التسويقي الموسع، جودة الخدمة العمومية.