Étude et Réalisation pour l’intégration du module e-commerces dans l’ERP Dolibarr - BENNOUIOUA et ATHMANI, AMEL et AMEL (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF M’SILA : FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE : Département d’Informatique, 2011)
L’objectif principal de cette thèse est une modeste tentative d’adapter et d’intégrer la solution ERP open source au profit de la société Algal+ . Le choix de Dolibarr en tant que modèle de gestion a été effectué en raison de la qualité supérieure de ses fonctionnalités. Cependant cette thèse est axée sur l’intégration du module e-commerce au sein de cet open source. Pour la réalisation de ce projet, nous allons utiliser le langage de modélisation UML Tout en utilisant le langage PHP, la base de données de Dolibarr et le serveur doliwamp.
Keywords: Commerce électronique, ERP (Entreprise Resource Planning), CRM(Gestion de la relation client).