استخدام الأساليب الكمية في إعداد برنامج إنتاجي -دراسة حالة مركب الثلاجات كوندور – - يحياوي, وليد (جامعة المسيلة, 2018)
توجد مقولة أنه أي ابتكار أو اختراع ما لم يجد طريقه للتطبيق العملي أو يعطي قيمة مضافة فلا قيمة له، لهذا قمنا باقتراح التطبيق العملي للنموذج MRP على أرض الواقع بمركب الثلاجات كوندور بهدف اثبات فعاليته وكيفية استخدامه لإعداد برنامج إنتاجي أمثل بعد تحديد الأهداف المرحلية لتحقيق الهدف النهائي في هذه المذكرة واثبات صحة فرضيات الدراسة، وفيما يلي عرض أهم النتائج المتوصل إليها، بالإضافة إلى اقتراحات وأفاق البحث.
Keywords: الاساليب الكمية - البرنامج الانتاجي